оказалось

Оказалось что я - не единственная, и не самая,
Не любимая тем, кто на дно за собой катил.
Оказалось что я - в твоей жизни была не сахаром,
Не желанная тем, кто давно ещё приручил.

Я с тобою в огонь. За тебя эту жизнь отдам,
За тебя я под пули, под жёсткий житейский бунт.
Только ты не спасешь. Ни с огня, и воды не даш,
А жизнь мою заново ты превратишь в приют.

А я про тебя -и стихи, и поэмы в письмах,
На каждом столбе только подчерк мой о тебе.
А я про тебя - промолчу/умолчу среди близких,
Ну как же ты так, охапкой отдал судьбе...

Оказалось что я - твой не лучший, не люкс, не круиз,
Оказалось что я - мишень для твоих следов.
Не любимая тем, кто пел песни мне,будто на бис,
Не желанная тем, с кем была из одних вечеров.

А я о тебе - ни слова, ни взгляда мимо,
Не то чтобы не о чем, или же стыдно смотреть.
Ну как же ты так, дорогой мой, любимый мужчина,
Заставил одной, как в расплату, за чувства гореть?

Оказалось что я - охапкой судьбе дана,
Оказалось что ты - самый жгучий, и худший сон.
Оказалось что я - это на всего лишь игра,
Оказалось что ты - поучительный жизнью урок.


Рецензии