Она и он

Она и он.
Их было двое
На старом каменном мосту.
Под скрипки плачь и фальшь гобоя
Зажгли они свою звезду
На небе темном, звездном-звездном
Еще одну, еще одну…
Пробило полночь.
Глухо.
Грозно
Чуть опоздав – на пять минут.
И на мосту опять пустынно,
Лишь глухо плещется вода,
И тонет в ней совсем безвинно,
И тонет на двоих звезда


Рецензии