Притяжение

Снова между нами расстояние
Но есть наверное притяжение
Ведь невозможно без расставания
И попусту пустого хождения

Снова между нами расстования
Но есть наверное притяжение
Снова мы с тобой на расстояние
Снова я кричу где же ты

Снова между нами расстояние
Снова между нами километры
Но есть наверное притяжение
Подойди поближе,остаются метры


Рецензии