Кровь

Кровь.

Связывали минут пять.
В сырости до утра.
Из тьмы на свет. Опять
Кровь, туман и мрак.

Боль. Нет сил терпеть.
Есть — гореть, до конца
Идти, как песню петь
Про храброго бойца.

Пусть до конца. Пусть жизнь
На смерть. Но кровь моя
Часть других. Это мы.
Наша взойдёт звезда.

21.06.2010 г.


Рецензии