А. А. И

Что ж ты от меня глаза отводишь?
Впрочем, свой я тоже прячу взгляд.
Постарели, лица потускнели.
Но ни я, ни ты не виноват.

Жизнь прошла как быстрое мгновенье
Чувства все угасли, не вернешь.
Что же ты стесняешься, друг старый,
Отцвела и я, что с нас возьмешь.

Мы теперь живем воспоминаньем,
Молодость давно уже прошла.
Но осталось в памяти хорошее,
Что нам жизнь и молодость дала.

2005г.


Рецензии