21век

Дорога в офис, встречи, новые знакомства,
Обед, планерка, снова бег,
Мы имитируем работу,
Проходит год, закончен век.
 
В погоне обязательств нам навязанных,
Теряем смысл бытия,
Мы забиваем жизнь пустыми фразами,
Друг-друга любим не любя.
 
Мы ставим цель - машины, деньги,
Айфон, Айпад, "Армани" шик,
Еще пять поколений и все станут,
Программным кодом, без души.
 
"Алло, привет, как настроение? " 
"Привет. Отлично! В казино."
Наборы букв, ничтожество эмоций,
Мы приближаем интеллект к зеро...
 
Постойте ЛЮДИ, ПОГОДИТЕ!!!
Где Ваши души, где сердца?!
Встряхните пыль, заблудшие проснитесь!
Хоте все вернуть? Увы. Нельзя!
 
Начните жить сейчас, любить мгновения,
Дышать свободой,  верить в чудеса,
Прочувствуйте свое предназначение,
Путь без эмоций  - дорога в никуда.


Рецензии