срок

Ненасытимостью звучанья
Чуть не сорвавшийся в отчаянье
Благодаря своей природе
В противовес плохой погоде
Интуитивно обходителен
Не сметь куренье
При родителях
Быть как хамелеон сомнителен
И если есть какой предлог
Не приминуть скостить свой срок


Рецензии