Светлым счастьем переполнен дом...

Посидим в объятиях в тиши.
Нам всегда так хорошо вдвоём.
Нежностью сердца утомлены.
Светлым счастьем переполнен дом.

Нам декабрь не страшен за окном.
Ах, зима, нас зря не донимай.
Мы в объятьях нежности своей
Вспоминаем наш счастливый май.

Улетают срочные дела,
Увлекая суету с собой.
Мы сейчас вдыхаем аромат
Нежной  незабудки  голубой.

Посидим в объятиях в тиши.
Нам всегда так хорошо вдвоём.
Нежностью сердца утомлены.
Светлым счастьем переполнен дом.

                Маргарита Маритика  05. 12. 2015г.


Рецензии