Ищу

1. Быстро тикают часы
   Падают секунды
   Словно капельки росы
   Что замерзли вдруг.

    Опоздать я так боюсь
    Хоть на полминуты
    И куда-то тороплюсь
    Завершая круг.

И порой мне кажется               
Что бежать бессмысленно               
Как потом окажется               
Все здесь неосмысленным.
             Но летят сомнения
             Брызгами-осколками
             Обгоняю время я
             Вновь шагами звонкими.

Припев: Это просто я ищу свой выход
        Прочь из лабиринта глупых выгод
        И стараюсь не отстать ни капли
        И пытаюсь не застрять и вряд ли
Что-то вдруг меня здесь остановит
Это «что-то» снова так торопит
Я шагаю, время ускоряя
Все это зачем, не понимая.

пропевка: Просто я ищу
          Я выход ищу, и молча кричу,
          бегу и ищу.
 
2. Перебежка вкруг и по спирали
   Это моя жизнь, как будто ралли
   Мимо пролетают те, кто сдался,
   И недосягаемым остался.

            Я не знаю, что же движет мною
            Может, чтобы встретиться с тобою
            Я так тороплюсь, а стрелки мчатся
            Может, чтоб с тобой не повстречаться.
Припев.
                5 ноября 2006г


Рецензии