В погоне за звёздами

Я сбегу из бетонной коробки.
В окнах свет потихоньку гаснет.
Путешествие начну робко
По вселенной в поисках счастья.

Позабыв этот мертвый город,
Устремлю взор в ночное небо.
Разобьются души затворы,
Выпуская её из клеток.

Полной грудью вдохну воздух,
Ощущая вселенной запах.
Этот мир для эмоций создан,
Но, увы, безразличием заляпан.

Человечество жаждет свободы
Забывая, как выглядят звёзды.
Не летаем мы... Что ж, от природы
Каждый лишь с одним крылом создан.
 
Чтоб взлететь нужен близкий кто-то,
С кем объятия кажутся Раем.
Мы с тобой под одним небосводом.
Так давай над землёй полетаем?

Я тихонько, боясь шелохнуться,
Буду слушать твоё дыхание.
Пусть сердца в одном ритме бьются,
И становится сладким молчание.

Мы зажжем с тобой новые звёзды,
Покидая уснувший город.
Расставаться уже слишком поздно.
Оставайся со мной... ты мне дорог..


Рецензии