Привет, тебе сегодня восемнадцать? Дозволено всё!

Привет, тебе сегодня восемнадцать, ты можешь всё решать самостоятельно?
Конечно, нет, меня мама утром поздравила. но кто мой папа не рассказала.

о

Ты попросила, он тут же вошёл?
Ты проснулась, улетел твой сон?
Раньше он тебя любил всю ночь?
Что ж с ним сегодня произошло?
Сижу, я реву и в зеркало смотрю.

о

Привет, ты нового не пишешь давно, я решил тебя вдохновить любовью.
Слегка пощекотал, ты кипятком обдала, я соло спел твоей изнанке души.

о

Это его тень - отражение любви?
То да сё, на работу пора, я ушла.
Вечер, домой пришла, он у меня.
Первая внебрачная ночь удалась?
Теперь буду ждать дорогое дитя.

о

О, Господи! Творец - молодец, ты мою многовековую жажду любви утолил.
Стрелец, ты - смел, упорен и умел, ты меня своей любовью досыта напоил.

о

Мама, мне уж 18, как это бывает?
Ты попросила - он тут же вошёл.
Я попала в нирвану? Это сказка?
Ты проснулась! Улетел твой сон.

о

Ты прости, я отдал всё - от пупка до соска струйка плоти любви пролегла.
Ты поспешил - могло бы получится дитя, которое было бы похоже на отца.

о

Раньше он тебя любил всю ночь?
Теперь он на скважине в ночном.
Что ж с ним сегодня произошло?
Сижу, я реву и в зеркало смотрю.

о

Господи, нельзя на разные спецслужбы работать, решили власть имущие?
Они сдали сатане и дьяволу горе-разведчика - предателя военной клятвы.

о

Это его тень - отражение любви?
То да сё, на работу пора, я ушла.
Трудно нам на жизнь заработать?
Вечер, домой пришла, он у меня.

о

Господи, а разве можно одной задницей бизнесом и политикой заниматься?
Сын мой дорогой, коррупционные схемы в головах олигархов зарождаются.

о

Первая внебрачная ночь удалась?
Теперь буду ждать дорогое дитя.
Стихи и детей рожают на зорьке.
Пусть их жизнь радостной будет.

о

Все ли женщины многолики в любви? Если многогранны в любви мужики.
Мамы святы, девять месяцев райской жизни в утробе, потом ты на свободе.


Рецензии