Плач совершенного человека

Кругом сплошные идиоты,
Я в белом платье Д'Артаньян.
Мне чужды низкие заботы,
Я абсолютный неизъян.

Мои сужденья всегда верны,
Я безошибочно живу.
Я совершенство, я вне скверны.
Я божество, я абсолют.

Я величавое созданье,
Я светоч в жалкой темноте.
Но не имею я признанья,
Что почитаю я за бред.

Не оценили, идиоты,
Моих величия заслуг.
Для них плебейские заботы,
Работать, создавать уют.

Они ничтожные созданья,
Не досягаем я для них.
Интеллигентных начинаний
Им не познать, для них я псих.

Кругом сплошные недоумки,
Я в белом платье Д'Артаньян,
Но совершенство очень хрупко,
Но разве в этом есть изъян?


*Посвящается всем "великим интеллигентам", прочитавшим за свою жизнь только букварь, вторую и ЖЖ.


Рецензии