МАМА

Прочитай мне мама сказку перед сном.
Так как раньше в детстве,мне всегда читала.
Что бы я на миг забыла обо всем.
И в твоих объятьях снова маленькою стала.

Знаешь,мама как с тобой легко дышать
Ручейками вновь твои слова прольются.
Только ты,способна так меня легко понять.
Выслушать,поцеловать и улыбнуться...


Рецензии