Как хорошо быть женщине одной

Как хорошо быть женщине одной,
Придёт она, усталая, домой,
Поставит чайник, включит монитор,
И бутерброд с икрой, и сладкий торт,
Не думая нисколько о фигуре,
Потом звонок своей подруге-дуре,
С которой можно, лёжа на диване,
Болтать о всякой всячине часами,
Критиковать ведущих на ТВ,
Смеясь и чувствуя, что в голове
Такой покой, такая пустота!
Потом погладить чёрного кота
И белого пушистого щенка,
Который не предаст наверняка,
Который любит лишь тебя одну...
Зачем мужчина нужен? Не пойму...


Рецензии
Годы идут, а всё-равно актуально. Рада встрече, всё хулиганите?

Алла Ларичкина   26.04.2017 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.