Любовь, как чистая слеза

Любовь у них,как чистая слеза.
Они друг другом наслаждаясь дышат.
Они живут-не отводя свои глаза.
И никого вокруг себя не слышат.

Им не хватает жизни,чтоб любить.
Дарить тепло и быть одним единым.
А ведь иначе и не может быть!
Когда кому-то ты являешься любимым.

Она не может,без него прожить и дня.
Она лишь с ним,дышать спокойно может.
А он живет,живет одну ее любя.
С такою страстью прикасаясь к ее коже.

Они живут не отводя свои глаза.
А так любить не каждый в мире сможет.
Любовь у них,как чистая слеза.
Прошедшая мурашками по коже.


Рецензии