Из тех

Иду, спрессованный с толпой,
Валетом в меченой колоде,
Очаровательно тупой,
Как и положено по моде.

Среди технических утех
Моя, увы, замшела шалость.
Я не из этих, я из тех!
Но в жизни всё перемешалось...


Рецензии