Я ухожу, ни слова не сказав

Я ухожу, ни слова не сказав
Я ухожу в ночную стужу
Я ухожу лишь для того, чтобы понять
Что я тебе еще хоть каплю нужен.

В рутине будней сложно распознать
Без встряски чувств и потрясений
В чьем доме хочется лечь спать
А в чьей постели море заблуждений

Я ухожу, ни слова не сказав
Чтобы узнать, кому еще я нужен
Поверь, не все пути ведут в кровать
И мне сегодня этот путь не нужен

Ушел, окутан злобой на тебя,
Прошел квартал, не смея обернутся.
Я так хочу, хоть что-то значить для тебя
Поэтому ушел, чтоб вновь вернуться


Рецензии