Семейное счастье

Он так спешит с работы к ней домой.
И знает,что она его так ждет.
Прошепчет еле слышно-"мой родной"
Накормит,чаю крепкого нальет.
И он за эту капельку тепла.
Готов ее любить и день и ночь.
Лишь только бы она его ждала.
И очень ждали сын его и дочь.
Он в своем сердце носит их тепло.
Она его так ждет всегда домой.
И в этом доме так всегда светло.
Там любят очень сердцем и душой....


Рецензии