Белка

Снизу вверх и сверху вскачь
по сосне бежит циркач.
Пышнохвостая, живая
белочка - краса лесная.

На забаву деткам
прыгает по веткам.
Белке хлебушка дадим,
сами чуточку съедим.

Крошки птичкам, голубям,
а конфету – это нам.
 
9.12.2015г.


Рецензии