Вестница 8 - Окно в открытую книгу

Поэт и лирик, - поэзией увлечённый, вдохновенно,
Стиль его стихотворений, звездами небес сияет,
Подобно художника кисти, пейзажи создаёт умело,
В рисунках с натуры, - природу или ночное небо!

Обездоленным и калекам, монетки своей не жалеет,
Благотворительные концерты, всем на бис исполняет,
Другие завидя это, подхватывают и организовывают,
Без доли никаких сомнений, он искусно их проводит!

Просит лишь образа, в защиту дел своих праведных,
По средствам собранным, храм построить он возжелал,
К тому подвела, вера неописуемая, другим в пример,
Таким меценатом и останется, в памяти поклонников!


Рецензии