Религиозные тайны

Крик Человечка при рождении
Возвестивший
Мир о Счастье
И яркая звёздочка в небе
Загорелась , увы, в одночасье.

Крик Души, улетающей в вечность
Возвестивший мир о Скорби.
Упала звёздочка в море
Прочертив последний путь свой
Млечный.

Пути Господни неисповедимы,
Как бы не стремились люди,
Постичь  эту тайну.
Загадка снов тревожит душу,
И дело вовсе не в познании.

Узнать бы, что там за Чертою ?
За гранью жизни...
Есть  ли  Радость ,
Любовь  и Нежность
А может и там одна только Гадость ?...


Рецензии