Коллективу хлебозавода

Батон ржаной и бородинский
И плюшка, слойка, соломка с маком.
С другим не спутать, то хлеб Жуковский,
Всегда к застолью, всегда со смаком!

Вначале был, конечно, пахарь,
Он же исеятель и жнец,
А после - мельница и пекарь
И в заключенье - продавец!

Таким путём он достаётся,
И всем творцам желаем мы добра.
Не зря в народе говорится,
Что ХЛЕБ - всему мол голова!лирика


Рецензии