зимние глаза

незаметно
зимние глаза
во мне включили тормоза
движения остыли

там глубоко
порой волненье
в самом солнечном сплетенье
расплести хочу

каждый день
молюсь в окно
не боюсь на земле ничего
обветрилась лишь кожа

мне не больно
не жду никого
так непривычно мне оттого
вздохов трата пустая

6.08.12


Рецензии