Палач

Я превращаюсь в ноль.
Я испускаю крик.
Я презираю боль,
Став равнодушной в миг.
Я превращаюсь в дух.
Я опускаю взгляд.
Я заглушаю слух,
Путь оградив назад.
Я превращаюсь в пыль.
Я покидаю дом.
Я забываю сны,
Чувствуя в горле ком.
Я отрицаю боязнь.
Я превращаюсь в плач.
Я принимаю казнь,
Зная, что ты палач.


Рецензии