Мы

Я думала, Рай только в облаках,
Но в этой паутине тишины
С тобою забываю о словах,
И не считаю времени длины.

Ведь ты так долго жил в моих мечтах...
И звёздными ночами снились сны:
Родные руки на моих плечах,
И нежный голос с нотками весны,

Полуулыбка, полная тепла -
Я душу за неё отдам, прими.
Я б жизнь с одним тобою провела.
Но об одном прошу лишь: "обними".

В этот прохладный вечер октября
У неба счастья попрошу взаймы:
Я не хочу пожизненного "Я" -
Мне нужно кратковременное "Мы"...


Рецензии