Небесная серенада.. - экспромт..

Грозен  и  мрачен  темнеющий  лес-
В   нём   шорох,  звериные  трюки;
Лились  с  синеющих  склонов  небес-
Таинственно -  нежные   звуки.

Замерли   обитатели  бора,
Взгляды  на  небо  вмиг  устремили;.
И  все   грубо,  но  слаженным  хором,
Вдруг  запели  , и  радостны  были..

В  куполе  выше  полёта  всех  птиц-
Там  россыпи  звёздных   ярких  полей-
На   флейте  златой  играл  нежно  принц
Зычно   ему      подпевал   сам   Орфей..

Лилась  мелодия   нежно  ,  легко,
Им  всем   душу   волнуя,  и  сердце .
А  там,  в  небесах,  совсем  высоко,
Вдруг  открылась   прелестная   дверца..,

Где   ангелы  ,вылетев   птицами,
Вмиг   спустились   на   плато   Планеты.
Как  задумчивы   были   их   лица,
Ведь   явились   они    за  ответом...

Но   все   звери   от   страха  бежали,
Они  прятались  в  норах  глубоко.
А  ,что   люди  ?, - Они   продолжали
Зло   губить  свою  землю   жестоко..

Господь  Заповедовал  жить  в  мире  и  добродетели:  любить  все,  что  он  создал;  соблюдать  Заповеди  Божьи  и  беречь  мир,  и  Планету.   Люди  же,  больные  алчностью,  завистью  и  корыстью,  ради  наживы,  уничтожали  природу,  засоряли  атмосферу  и  не  думали  о  будущем  поколение.  Господь  неоднократно  предупреждал  людей  через  катаклизмы  природы, - остановить  безумие;  но  люди  были  и  глухи,  и  слепы.. Тогда  Господь  послал  Своих  Ангелов- напомнить  людям,  что  за  всё  им  придется  держать  ответ  перед  человечеством,  природой  и  перед  Ним тоже в первую очередь.

откорр.

09.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЯ НЕБЕСНАЯ СЕРЕНАДА -
НУ ПРЯМО ЗАКАЧАЕШЬСЯ...
ЗОСЯ,МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС К ТЕБЕ:
"ЧТО ОЗНАЧАЕТ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА?"

Микола-Стихоплёт   15.06.2016 14:02     Заявить о нарушении
Хоть убей не знаю.
Страница этого сайта?
Спроси у Светланы .

Дорошенко За   15.06.2016 14:05   Заявить о нарушении