Каким же вином ты меня напоил?

Каким же вином,ты меня напоил?
Сначала сгубил,а потом воскресил.
И я опьянела,мне нечем дышать.
Меня ты губил,воскрешая опять.

Не знает волшебник,не знает пророк.
Какое вино и каков его срок.
Но только я пью и пьянею опять.
Ты губишь меня чтоб потом воскрешать.

Глоток за глотком,отпиваю вино.
Что сгубишь ты вновь,мне уже все равно.
Пьяна я поверь,вовсе не от вина.
Пьяна от того,что в тебя влюблена.

Каким же вином ты меня напоил?
Сначала сгубил,а потом воскресил.
Губи,не губи...мне уже все равно.
Ведь "губит"-любовь..Опьяняет-вино...


Рецензии