Ненавижу, но люблю

Ненавижу ЕЁ. Не могу я любить.
Я готов разорвать ЕЁ, даже убить.
Я хочу ненавидеть ЕЁ до конца.
Я готов задушить, и поймать на живца.

Ненавижу до слёз.
Как потеряный пёс.
Не могу без НЕЁ....
Но убил бы давно!

ЕЁ холоден взгляд.
И я сам ЕЙ не рад.
Пусть скорей я умру
И ЕЁ разлюблю.

Ну, планета, давай,
Ты меня добивай!
Пусть ОНА как наркоз...
Я б ЕЙ голову снёс!

Подчиню я судьбу.
И ЕЁ сберегу.
Я ЕЁ ненавижу.
Её я люблю.


Рецензии