О прошлом

Я бы тебя разлюбил
Разлюблял бы долго и неравнодушно
Чтобы обоим нам было не скучно
Да кому эти чувства
Кому это нужно
Если миром правит игил.
А я тебя не простил
Я тебя покорил
И убил
Как много мне стоило нечеловеческих сил
Чтобы я отпустил.
Ты не беги
Спотыкнешься ещё
Прошу
Себя береги
Я может вернусь
Через год или десять,
Когда буду прощен.
Может мне суждено
Подставить тебе плечо
Чтобы ты забралась на меня
И смотрела на мир свысока
Я не поэт
Я лишь укрою тебя плащом
Наша любовь пустая
Густая
Она либо есть либо нет
Либо орет
Либо кровью отхархивается
Слепая
Глухая.
А ты ведь не зная
Меня боготворишь
Который год не спишь
Меня предавая
С другими кутишь
Просишь у других любви
И кричишь
Как я нужен тебе...
Глупыш.
Я хожу по кровле твоих крыш
Что съехали в прошлом году
Что зарыли тебя и меня во льду
А ты ведь живёшь на последнем этаже
Прошу
Любовь моя
Меня
Услышь.
Ты боль избежишь
Я знаю
Ты кого-то озаришь
А я сердце как мячик
О стенку кидаю
Скучаю
Я знаю
Я все-все знаю
Читаю по губам твоим
Когда ночь когда тишь
Когда всхлипываешь
И опять не спишь
Моя смешная
Со мной другая
Родная
Любящая слепая
Ты мной горишь
Мне принадлежишь


Рецензии