Стерпи, когда ударили по правой

  ( Ответ на " Если ударят по правой щеке..."
          Рамзана Назирова)

Людская месть, тяжёлый след кровавый,
Всё также тянется веками по Земле.
Стерпи, когда ударили по "правой" -
И этот след прервётся на тебе.

В руках Творца все судьбы Мирозданья,
И нет на свете праведней Судьи.
Всяк за своё получит воздаянье,
Тяжёлый грех на душу не бери.

А кровь загубленных взывает к Небесам.
Всё это было от начала и до века.
Когда желаем мы погибели врагам,
То и в себе же убиваем Человека.




  ( фото из интернета)


Рецензии
Хорошее, понравилось.
С теплом души
Алекс

Северин Алекс   12.04.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом взаимным, Надежда.

Надежда Горш   12.04.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.