Мы обжигаемся любя

Мы обжигаемся любя
Но снова ждем любви и верим.
Любимых,нежных и родных
Увы никем мы не заменим.
Дыханье их,тепло руки
Незаменимые мгновенья.
И даже пенье птиц,рассвет
И даже ветра дуновение.
Все пропуская сквозь себя,
Мы каждой клеточкою дышим.
И потеряв свою любовь.
С надеждой ждем и снова ищем.....


Рецензии