Что мне надо?

Что мне надо? Только взгляда
Перед сном и после сна,
И меж ними чтоб ты рядом,
Чтоб ты рядом лишь была.

Что мне надо? Чтоб как ветер
Я твоих волос рукой
Мог в любой момент коснуться
И сказать:"я твой,я твой".

Что мне нужно? Так немного-
Чтоб проснувшись средь ночи,
Я почувствовал как много
У нас счастья впереди.

Что бы мог услышать сердца
Я удары и к груди
Мог прижаться и согреться,
И тепло твоей руки

Что бы было рядом где то,
Неотступно,в двух шагах,
Что бы было больше смеха
И улыбок на губах,

Что бы чувствовать ногами
Рядом ещё пару ног.
Что мне надо? Очень мало-
Чтоб любить тебя я мог.

Что мне надо? Что бы взглядом
Мог твоим встречать рассвет.
Что мне надо? Чтоб мы рядом
Были много,много лет.


Рецензии
Чувственные строки. Счастлива та женщина, которой они посвящены. И Вы счастливый человек, если встретили такую настоящую любовь.

Галина Ларцева   11.02.2017 07:20     Заявить о нарушении
Добрый день,Галя.
Дай Господь нам всем настоящего человеческого счастья.

Сергей Мо   11.02.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.