Наивность уходит

Наивность уходит,-
вот сердца печаль.
Но счастье находит
стремящийся вдаль...
Великий Всевышний,
мой дух укрепи,-
остаться мне лишним
не дай. Помоги!
Люблю Твои горы
и синь высоты.
В бескрайних просторах
воскресли мечты.
Любимый, счастливый,
Единственный Бог,
умножь мои силы,
избавь от тревог.
Служить Тебе верой
и правдой хочу.
Иисус, вот пример мой.
Я не умолчу.
-Дерзай,
странный странник,
и не умолкай.
Вставай
утром ранним,
и к дому шагай.
Бояться не надо.
Я свет тебе дам,
и пусть все преграды
идут по пятам,-
им не совладать,
если сердце твое
умеет мечтать
и остро копье.
-О Бог Иегова,
мой Свет и Любовь,
Ты - мира Основа,
иду за Тобой.
Люблю Твои горы,
леса и поля.
Прекрасны просторы,
чудесна земля.


Рецензии
Очень красиво, эмоционально, брат.
Чувствуется теплота и близость твоих
отношений с Иеговой. И это особенно
впечатляет и заслуживает похвалы.
С большущей Агапией,

Алла Ямова   10.12.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!

Василий Омельченко   11.12.2015 15:12   Заявить о нарушении