Будь со мной

Я прошу, будь моей вселенной,
Моим миром, моей душой,
Обнимай меня раз в столетие
Летним ветром, морской волной,

По ночам прилетай звездопадом,
По карнизу стучи дождем,
На гитаре десятым ладом
Мне тихонько пой перед сном,

Или в книге последней страницей
Намекай о себе парой фраз,
И подмигивай в грозы зарницей,
Молнией... ну хотя бы раз,

Приходи иногда в сновидениях,
И в диезах любимых нот,
Будь подарком моим в День Рождения,
И курантами в Новый Год,

Улыбайся лучом солнца ясного,
Становись тем, чего не отнять,
Воплощением всего прекрасного,
О чём только могу мечтать,

Приходи по субботам конвертами,
Освещай сонный город луной,
Обвивай руки алыми лентами...
Просто будь всегда рядом со мной.


Рецензии