я не поэт

Я не поэт, я человек невольный,
А рифма она так, она не в счет.
"Творец", он все же духом сильный,
А я все принимаю на свой счет!

Поэт- гордолюбивый, самовластный,
Но те слова вверху не про меня,
Я человек упрямый и бестрастный,
Хотя нельзя писать так про себя!

Художник раскрывает душу,
В своих картинах оставляя след.
Мои стихи напоминают лужу...
Огромную, что невозможно сжечь!


Рецензии