Улыбайся

Улыбайся, несмотря ни на что,
Как бы больно и грустно не было.
Улыбайся, пока не пришло
Ощущение счастья и мира.

Испытания - подарки Небес.
Ты поверь мне... все лишь во благо.
Для волшебных, прекрасных чудес
Каждый день улыбаться надо.


Рецензии