Какая женщина!

В ней сочетались сразу-лед и страсть.
Туманный взгляд и длинные ресницы.
От красоты ее,совсем легко "пропасть".
Когда увидишь или вдруг она приснится.
Чуть приоткрыв от нежности уста.
Она пронзала всех манящим взглядом.
Какая женщина!О,как она чиста.
Хоть на минутку бы побыть с такою рядом...


Рецензии