не дай мне согрешить

Что ты хочешь от меня?
Ну чего ты хочешь?
Хочешь убить?Да убей!
Пожалуйста на тебе вены.
Хочешь придушить,давай поскорей
Не дай мне согрешить,потеряться в себе,смотреть на твою страницу,очередную салфетку мочить,придумывать всякие сюжеты,где мы счастливы.
Не дай мне влюбится в тебя,
Не дай ощутить снова эти муки,как это наивно.
Когда ты сказала:зай,ты мне нужна
Ты не думала,ты сказала,но ты не думала...
Влюбиться в тебя,в твой милый вполне фейс с сочетанием чего то сладкого,
Твои манящий голос убивает во мне недоверие к людям.
Как можно не поверить в этот голос?
Как можно остаться равнодушной?!
Я не видела твоё очертание в реале,
Но не сколько не сомневалась в тебя.
Те слова,те гудки,разговоры по ночам.
Я несла какой то бред,
Вообще не о чем.
Но это тебя не смущала,а наоборот скорее манила.
Столько людей вокруг,столько лиц,
Но мне роднее было твой голос.
Я хотела слышать ещё и ещё,
Но ты забрала у меня его.
Да да,ты забрала!
Ты лишила меня блаженства
слуха.
Ты мне так соврала,
Я боюсь теперь телефона.
Боюсь не собак,не грозы,и вовсе не темноты.
И Академия вампиров,
Если честно,меня от первой главы уже смутила.
Но я хотела читать ещё и ещё,
Хотела проникнуться в суть.
Ведь тебе же это понравилось...
Значит и мне должно.
Я всего лишь хотела быть ближе.
Хотела.
Хотела,чтобы нас что то связало кроме одного интереса.
Так хотела,чтобы ты мне открылась
А не: привет.и все такое.
Хотела узнать тебя настоящую.
Купить себе гроб,хм,это так глупо.
Но мне реально было смешно,не знаю почему,умею я все таки быть занудой.
Скажи,что тебе тоже было смешно
Но это на вряд ли меня успокоит.


Рецензии