Великан и мальчуган

В лесу стремительно темнело,
А юный лыжник шёл вперёд.
В ветвях шуршало, и скрипело,
И устрашающе свистело
Метельным днём под Новый год.

На виражах, из полумрака,
Вдруг вырос белый великан.
Наш озорник и забияка
Не оробел и не заплакал -
Он был отважный мальчуган.

Возможно, было страшновато
И смельчаку, но лишь на миг:
С ним повстречался бородатый,
Большой, ни в чём не виноватый
И безобидный снеговик.

     Фото автора


Рецензии
хорошо!по настоящему детская страшилка!

Ольга Колесникова Гончарова   26.11.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Валентина Ямб   26.11.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.