Ты где-то там...

Я мысленно тебе пошлю приветик.
Ты далеко но,что поделать-не судьба.
Ты где-то там,на этой же планете.
Нас разделяют километры,города.
Не расстояние сближает и разводит.
Порой и рядом,можно не любить.
Пусть беды стороной тебя обходят.
Мы встретимся с тобою...может быть....


Рецензии