Дурная кровь

Куда бежать от дундуков,
Они, как леменги плодятся.
Язык подвешен...будь здоров!
А где извилины гнездятся?

Дурят в них слуги сатаны,
Им нет нужды в себе копаться.
Не ходят "лесом", прут с кормы.
Порок привычен не стесняться.

Чужой карман рука найдёт.
А совесть здесь не пробегала?
Дурная кровь нахрапом прёт,
Гнилое племя наглым стало.

Не ровен час...под зад пинка,
Нет мОчи, как смердит, устала...
Не доводите до греха.
Избави бог от криминала.


/Словарь русского арго/
дундук ДУНДУК, -а, м. Дурак, тупица, бездарь, профан. Диал. «дундук» — бестолковый человек.


Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.

дундук

м. разг.-сниж. Глупый, бестолковый человек.


Рецензии