Единственное желание

Когда с неба срываются звёзды, покинув простор небосклона,
И когда в именинном торте лишаются пламени свечи,
Когда в море летят монеты с последним прощальным звоном,
И когда распадаются пеплом записки в морозный вечер,
Когда на часах замирают четыре нуля или двойки,
И когда пятилистник сирени позволяет сорвать себя,
Я в надежде закрыв глаза очень трепетно, нежно и робко,
Не раздумывая ни секунды,
Вновь загадываю
Тебя.


Рецензии