Всё устаканится...

Любовь, которая вызывает слезы,
В итоге будет оплакана...

К боли можно привыкнуть,
Если она постоянна...

Все можно изменить
пока грань не переломленна...

Потерянное становится утратой,
Когда ничего не изменить...

Если не клеится, то и клеить нечего...

Если удержать не получается,
То отпустить получится...

Не стоит привязыватьсяк к тому,
Что принадлежит не тебе...

Взгляд на обстановку с другой перспективы,
Открывает новые возможности...

Ищите и найдёте,
иногда искать не надо...

Все устаканится...


Рецензии
С многими высказываниями трудно поспорить! Действуем от противного,.. Спасибо.

Ольга Варлашова   10.12.2015 16:26     Заявить о нарушении
Хорошо подметили
Спасибо
Сискреннимуважением

Дорвес   10.12.2015 17:31   Заявить о нарушении