К Рождеству

Рождественская ёлочка зовёт
               к себе ребят.
Зеленые иголочки и непростой наряд
На ней игрушки, звёздочки,
               огни и мишура.
Господь украсил так её,
               чтоб знала ребятня.
Родился мальчик маленький
               седьмого января
И озарил все праздником для мира
               и добра
Пусть в этот день рождественский
               Сбываются мечты
И люди улыбаются,
Чтоб верил в чудо ты!!!


Рецензии