***

серый,надоедливый комок,
грудь сдавил и просится наружу,
боли смесь ступила на порог,
травит мне измученную душу,

с криком вырывается на свет,
со слезами сглатываю внутрь,
боль на завтрак,с болью на обед,
болью завершается и ужин,

твердо каменеет,ну и пусть,
чувствуем страдания,все мы люди,
я ни грамма нынче не боюсь,
не ломают болевые блюда,

стойкий во мне есть иммунитет,
есть немного опыта с годами,
стоит ли употребить обед,
верно мы решаем только сами.


Рецензии