Притяжение

                Слова Твои, как меч острЫ,-
                Мгновенно в сердце жгут костры.
                Их я боюсь и жажду слышать,
                их произносишь Ты все тише…
                Незримой нитью держишь цепко….
                Как кролик у удава в клетке --
                Спастись – почти мне шансов нет…
                Ты крох сознанья гасишь свет…
                Магниты Душ --- влекут тела ,
                Из мыслеформ ---  текут слова ,
                еще сильно противоборство, --
                но тает медленно упорство…
                Ты чувствуешь, что победил…
                Но милостиво уступил!....
                Слились флюиды --- не разнять ,
                на сердцах – Ангела печать….
                Чтоб ощущали неделимо
                все, что никак необъяснимо….
                чтобы вдвоем слышать могли
                из флейт ---  мелодию Любви…


Рецензии
Здравствуй , РА-2 !!!
*
Где ВЫ ?
Как ты ?
Почему не приходишь ?

Алексей Рябина   08.08.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.