Гори, любовь!

Гори, любовь. Оставь меня.
Пылай своей несчастной долей.
Гори любовь, сгорай до тла!
Я не в твоей покорной воле.

Свети, любовь, свети другим,
Чии глаза заплыли счастьем,
Кто так любим, воспламеним,
Кто жаждет твоего участья.

Согрей, любовь, согрей сердца
Случайно встретившихся "милых".

Мой выбор: "сердце без ума
Иль "ум без сердца" -

Сложный выбор.


Рецензии