Счастье

Счастье – это быть с тобою рядом.
Ночью летней или зимним днем
Ты со мной и большего не надо,
Ты со мной и полон светом дом.

Полон мир и красками и песней
Все слова твои цветут во мне.
Верю я что будем вечно вместе
Знаю точно и сомнений нет.

И не верь, что мол, любовь проходит,
И не верь сомнениям души.
Пусть твердят: «Сейчас любовь не в моде…»
Не хочу я этой модой жить…

Главное, что ты со мною рядом.
Ночью летней и весенним днем
Ты со мной и большего не надо,
Ты со мной и полон светом дом.

«Счастье - это ты!»,- скажу я снова
И, конечно снова повторю.
Эти три простых и вечных слова
Ну а проще – я тебя люблю.


Рецензии