Я с тобой

Выдыхай, выпускай до последнего, не жалей,
Не удерживай боль, не томи между ребер тоску,
Избавляйся, бросай, не таскай на плечах камней,
Разбирай все сухие букеты по лепестку,

Убегай, спотыкайся, падай, опять вставай,
Не читай дневников, не отыскивай старых вещей,
Уходи, закрывай глаза, забывай печаль,
Раскрывайся, ломай замки, заходи без ключей,

Исключай, изгоняй, переписывай, изводи,
Превращай все в золу, осколки, обрывки, хлам...
Только помни всегда, что на самом кривом пути
Я с тобой разделю все неровности пополам.


Рецензии