Рецензия

Подержал в руках я книгу.
Показалась мне: скучна.
Мелкий шрифт, картинок фигу.
Вид потертого бомжа.

Открываю оглавление.
Да у парня с головой,
Видно, явно несварение –
Глав на пять страниц. Отстой!

Полистал ее страницы.
Рубь оборванный  упал.
Хоть на что-то та сгодиться.
И читать ее не стал.

Не судите братцы строго.
Я ведь критик – писчий лам.
Из всех книг одна лишь клевая.
Эта книга «Раскрась сам».


Рецензии